20. April 2008

Перегонки с проводами

Товарищи! Братцы и сёстры! Наконец-то свершилось! Я купила билеты в сторону родины!:) Да, пока что только до Варшавы, но оттуда уже на перекладных доберёмся. Прошли очередные 3 года...:) У мамы нервный срыв, сестра собирается в это время рожать...короче, всё как обычно:) Может быть с кем из вас свидимся. Мы вылетаем 07. 08, первые пару дней у родителей в деревне конечно, буду мужа представлять:), а потом на пару дней в Минск...
Моя радость, честно говоря, держится в рамках. Эта неделя обычно превращается в абсолютнейший стресс вместо отпуска. Мама причитает, обвиняет, плачет, короче делает всё, чтобы внушить тебе чувство вины... Я потом только и думаю, как бы на обратный самолёт не опоздать:)

Kommentare:

Malavita hat gesagt…

Фигасе! ты что, 3 года дома не была???
Партыёт, итить!
А мы в конце мая намыливаемся... ток пока и не шевелимся.. ни билетов, ни визы у Лучано.. я уже перестала даже на мозги капать, пущай сам думает :P
Ну.. терпения тебе, что ли ;)

Chouchka hat gesagt…

Da ja za wse wrema, chto w Germany, tok 1 raz w Belarusi byla, w 2005 godu. Togo momenta toje 2,5 goda jdala:)A bility deshewyje kupili:150 Euro na 2 cheloweka tuda i obratno!! Tok visu Kayu esho sdelat. A terpenie mne ooo-kak ponadobitsa!!!Danke!

Malavita hat gesagt…

Пжди, а ты как? с белорусским паспортом и без визы? или с подменой немецких доков на белорусские??
и чего, работает?

Chouchka hat gesagt…

Nu pachamu bez vizy? U mena je poka dolgosrochnaja, mojno katatsa tuda-obratno ne riskuja privlech wnimanie mestnyh wlastej:)