2. Januar 2009

Nett lächeln und winken!


В нашем подъезде война! При этом хочу сказать, что в подъезде кроме нас с Каем и соседки-студентки всё семьи с детьми. Бабы в возрасте от 22 до ... без границ. Жирные, неудовлетворённые, замученные детьми и мужьями домохозяйки!! Свою неудовлетворённость жизнью пытаются срывать на нас, не обременённых обязанностями и заражённых пофигизмом:) Вешают на почтовый ящик записочки с замечаниями, подбрасывают туда же рекламы( НА ЯЩИКЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИСАНО: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!) И даже если я 3 раза в день её (рекламу) достану и рядом положу, в следующий раз проходя мимо вижу её опять на своём месте! Это ж какие усердные домохозяйки, блин!! Стражи порядка в доме, чёрт бы их побрал. Это ж какая жизнь тяжёлая между стиркой, готовкой, вытиранием соплей детям и бесконечным наведением порядка ещё и за нашим почтовым ящиком следить!!!
Всё началось в тот день, когда мы с Каем тащили упоковку от нового холодильника в подвал. Поскольку пройти было невозможно, т.к. в подъезде 5(!!!) колясок стоят и весь проход загораживают, мы начали громко бухтеть типа "Scheiß Kinderwagen!!". Какой то жирный монстер нас услышал и с тех пор мы - детоненавистники в квадрате!!! Мы отвечаем всё тем же спокойным равнодушием (они сами виноваты!) В следующий раз будем соседей тщательней выбирать, недолго здесь жить осталось. Главное: приятно улыбаться и махать ручкой:)

Kommentare:

Malavita hat gesagt…

О-о, так вы у соседей на вредительском счету, оказывается :)))))) сомнительное удовольствие :))))

Chouchka hat gesagt…

I ne gowori!:) Byl podjezd molodejnyj kak zaselalis, da postepenno prewratilsa w semejnye gnezda. Won sosedka snizu opat na grudnogo rebenka oret! Dikim golosom!!:)